お菓子工房hinata

[正社員]ケーキ屋/スイーツ店のスタッフ 菓子製造【販路拡大の為、急募!】

  • [正社員]ケーキ屋/スイーツ店のスタッフ 菓子製造【販路拡大の為、急募!】の画像1
Item 1 of 5
  • 月給210,000円〜
  • 8:30~18:00程度 勤務時間は季節やイベントによって異なります。 夏は短く、冬は長くなります。特にクリスマス期間は長く働いていただきます。

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

ケーキ屋さんでのケーキや焼菓子の製造補助のお仕事です。 製造だけではなく、売場での接客や焼菓子の個包装、消耗品の補充、清掃など幅広く行います。 https://okashi-hinata.square.site/

お仕事の特徴

シフト制
即日勤務OK
フルタイム歓迎
長期歓迎
副業・WワークOK
駅チカ・駅ナカ
車通勤OK
バイク通勤OK
研修あり
主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎

職場環境・雰囲気

立ち仕事
https://www.instagram.com/okashi_hinata?r=nametag

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

ケーキ屋/スイーツ店のスタッフ 菓子製造【販路拡大の為、急募!】

給与

月給210,000円〜
パティシエ・パティシエール経験者給与優遇 売上に応じてボーナス有り

試用・研修

試用期間あり (2~12ヶ月)
期間中はアルバイト・パート
時給1,162円〜
試用期間・研修期間は経験や能力・スキルによって期間の長さを変えております。

待遇・福利厚生

  • 制服あり
  • 社割あり

交通費

規定支給(月額支給上限 17,000円)
京浜急行「井土ヶ谷駅」徒歩6分。 京浜急行「弘明寺駅」徒歩10分。

勤務地

お菓子工房hinata
神奈川県 横浜市南区井土ケ谷上町14-1

応募資格

・パティシエ・パティシエール経験者、もしくは製菓学校卒業生(製菓学校卒業見込みの方も応募可) ・タバコを吸わない方

勤務時間

8:30~18:00程度 勤務時間は季節やイベントによって異なります。 夏は短く、冬は長くなります。特にクリスマス期間は長く働いていただきます。

勤務曜日

月・火・水・木・金・土・日

休日休暇

シフト制

勤務期間

最低勤務期間:3ヶ月以上
最低勤務日数:週5日以上
最低勤務時間:1日6時間以上

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

採用予定人数

1~2名

会社情報

会社名

お菓子工房hinata

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

神奈川県横浜市南区井土ケ谷上町14-1
求人情報更新日:2025/4/18

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力